На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

a`La "pasta Fagioli" итальянская кухня на мой лад... Фото-рецепт.

Сегодня в моем доме веет ароматом Италии... Так захотелось приготовить пасту по итальянским мотивам...Мммм...руководствуясь рецептом замечательного блюда "Фаджиоли" я приготовила нечто свое, но очень вкусное))) 

Итак:

3 ст. л. растительного масла

1 большая луковица

1 большой красный болгарский перец

150 гр. смеси замороженных овощей (см. фото)

150 гр. молодой говядины

500 мл. говяжьего бульона

1 ч. л. тимьяна

1 ч. л. оригано

3 з. чеснока

соль и смесь молотых перцев

помидоры в своем соку 400 гр

50 гр. сыра твердого сорта "Гауда"

250 гр. любой пасты

если есть...любая зелень...

1. Говядину нарезать тонкими ломтиками и тушить в 1\2 части бульона, примерно 40 - 45 мн. на медленном огне пока не станет мягким...

2. Лук нарезать мелко, пассеровать его с овощами 20 мин., затем добавить консервированные помидоры (не обязательно их размельчать), томить 10 мин и добавить кр. перец нарезанный полукольцами

3. Оригано, тимьян, чеснок и молотые перцы размельсить в ступке...добавить к овощам вместе с мясом...добавить оставшийся бульон и тушить 20 - 25 мин.

4. Отварить пасту...я варила в бульоне (можно просто в воде подсоленной) и к готовой пасте добавить мясо с овощами...тушить 3 мин. на медленном огне.

ВСЁ! ГОТОВО! Подавать пасту с сыром твердого сорта!

Ням! Объеденте!

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Картина дня

наверх